Prohibition | Restaurant and Bar
658
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-658,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Prohibition扒房‧酒吧主打 傳統美國菜式 ,精心打造了以1920年代美國禁酒時期為主題的酒吧,供應多款特色雞美酒。

餐廳設計氣派十足,予食客舒適的感覺,是理想的 宴會場地。同時,我們致力為賓客帶來優質餐飲體驗,在保育環境的前提下,推出一系列綠色概念的措施,減低對地球的污染和傷害。

Book A Table